Mimpi bayi sudah lahir

bun,mau tanya saya mimpi sya udh nglahirin bayi,tapi amit2 ada sesuatu yang gadiinginkan,trus stu lagi mimpi sya nglahirin yg ngga maaf kalo postingannya gaenak dbaca buat para bumil,saya cmn tkut aja bun tanda apa,atau cmn mimpi aja bungatdur,smga aja ngga ada yg terjadi apa2,smga yg lgi hamil juga buda2 dsini dkasih klancaran ngga da kjadian2 yg kgtu_atau_smcamnya_sehat_selalu_amiiin😇

1 Tanggapan

Wajar khawatir bun Tapi mimpi buruk ngak boleh dicritakan Karna datangnya dari setan Banyak2 doa aja Lagian pas periksa sehat toh

4y ago

Iyaa mungkin ya bun, mudah2an gpp