Mimpi janin mau di ambil

Bun... Saya pernh mimpi janin sayah mau di ambil apa gpp yh klau lg hamil mimpi gitu... Nah sebelum mimpi pas mlm ny saya keluar 7 mlm nah dan bodoh nya sya gak bawa bawang putih sma gunting kecil dan siang nya sya mimpi janin ny mau di ambil... Kehamila sya baru 7w...#bantusharing

20 Tanggapan

waduh ibu hamil emang suka mimpi aneh" bun ,. kbetulan aku tinggal drumah paling pojok, sblh rumah udh makam, blkng rumah juga makam . Alhamdulillah slm hamil ga prnh diganggu" . aku tidur ny lesehan kan kasur dibawah tp cuma utk 2 org, nah masuk 8bln perut udh gede ini suami takut klo pas tidur ga sengaja nyenggol perutku atau gimana jd suami tidur gelar kasur lg di sblh ku jd klo tidur agak brjarak, hari ke 3 sejak suami tidurny dikasur bawah aku mimpi ada anak cowo kisaran umur 8/9th an pengen ngajak main janinku katany dia mau pegang perutku, tp krn tingkahny aneh dan aku kyk di ruangan tertutup gtu aku bilang ga boleh aku marahin pokokny ga boleh . aku kebangun , bangunin suami tp suami ga respon aku tidur lg mimpi yg sama lg smpe 2x . trus besok paginy aku cerita ke suami . trus skrng tiap tidur di ngajiin sm suamiku ,kdang di stelin ayat" pendek di youtube untuk janin dan ibu hamil . kdang di stelin smpe jam 2malem . sejak itu udh ga prnh mimpi aneh" lg.

setau ku ibu hamil mmg di sukai makhluk halus, dari wanginya atau apa gitu, makanya klo hamil dan orang muslim mmg sebaiknya lebih banyak berzikir dan berdoa bukan hanya saat keluar rumah tpi saat di dalam rumah juga. sya sejak awal hamil rutin bacain trikul dan ayat kursi saat pagi dan menjelang magrib, alhamdulillah ga pernah ngerasain hal² aneh sampai lahiran

saran saya perbanyak berdoa aja bund, sholat jangan sampai tinggal, perbanyak dzikir ,baca ayat kursi, surat2 pendek, kalau bawang putih dan gunting itu adalah Jimat bund, itu musrik, lebih baik jika bunda hendak keluar rumah , bunda baca ayat kursi 100 kali , insya Allah , Allah slalu melindungi kita bund, 🙏

2y ago

owh iyah bun mksh atas saran ny

kok aku malah di marahin kalo bawa2 gunting sama suami katanya percaya kok sama gunting yg jelas2 buatan tangan manusia jadi setiap pergi malem selalu baca ayat kursi dan percaya aja sih karna cuma Allah sebaik2nya pelindung trus kalo mau tidur baca do'a,al fatihah al ikhlas an-nas al falaq sama ayat kursi udah itu doang☺☺

2y ago

jangan lupa dzikir pagi petang juga Bun, hehe

bismillah aja Bun,percayakan sm Allah dan berfikir positif aja,,saya dari awal hamil dan skrng sudah 4bulan sering keluar jam 2 mlm Krn emang saya kerja dipasar tp saya sllu hakul yakin sm allah klo udh kehendak Nya ini anak lahir insyaallah Allah pasti Kun fayakun

oh iya bun aku jg dri awal hamil smpe skrng ga prnh tuh kluar" bawa" bawang atau gunting kecil walaupun aku orang jawa tulen . krn klo kita kluar rumah dgn niat yg baik , dan slalu ucap bismillah insyaallah ga da yg ganggu"

kalau sy kebetulan nasrani bun, jdi klo tidur mlm/siang diatas bantal saya,saya taruh alkitab bun , trus byk ibadah aja selama hamil bund . soalnya sy jg sukak mimpi buruk jdi agak tkut kenapa² 🙌

banyakin doa bund aplg pas subuh n menjelang maghrib. khawatir itu mimpi dr syetan, bnyak yg ngalamin bgitu janinnya jd hilang. banyakin doa yah bund, bukan bawang putih n gunting yg hrs dibawa-bawa tp doa kpd Allah.

2y ago

jgn peecaya gunting dan bawang putih itu bs mlindungi bund. itu benda mati smua, d rmh jg bnyak tp gk akn pernah mempan ngusir makhluk2 halus 😂

saat hamil wajar sering mimpi aneh2 , banyak zikir aja bukan jadinya musryik harus bawa bawang putih sama gunting kecil. jika mom muslim, percaya ada Allah yg melihat bunda kapan dan dimana aja.

saya sering kliar mlm tanpa bawa bawang dll.. bismillah aman.. asal. bunda percaya sama Allah dan slalu berdoa.. kehamilan saya skr 22weeks.. intinya positif aja.. pasti bakl baik baik aja