dtang bulan tak teratur

Maaf bun ..saya mau tanya .. 2 bulan lepas saya datang bulan tnggal 7 terus terus pas bulan januari tnggal 1 .. Tu kan gak beratur gmna sih cara biar mens kita teratur dan gmna sih biar cepat hamil .terima kasih

1 Balas

Pada pendapat saya itu udah teratur bun .. kan diawal bulan kan .. hamil itu rezeki kok .. jangan difikirin aja .. redho pada takdir tuhan .. kalau kita terus terusan mikir mau hamil nantinya bakal gangguin emosi kita .. bila emosi terganggu hormon juga ikut terganggu ..jadi yang relax2 aja .. hehe enjoy aja dulu waktu berdua bunn ..