melahirkan

bun, boleh sharing gak? gmna caranya biar pas melahirkan gak dijahit banyakk? ?

2 Balas

pas ngeden pantatnya jgn d angkat bun, trs kalo bs bayinya jgn gede2 jadi ngerem2 makan aja trutama hindarin mknan yg manis2

5y ago

iya bun emg kan rasanya sakit luar biasa, trgantung masing2 orangnya sih bun

Klo pas ngejan bokong jgn di ankt bund😀

5y ago

G sakit bund,, klo pas kakak sy dl sakit ny pas tinggal 1jaitan, sblm e g sakit,, pas blg aduh gt, dokter e blg telat org udh selesai jahit ny baru teriak😂