9 week

Maaf bun saya mau brtnya saya hamil 9 week apa perut emang blum keliatan besar yah krna biasa saya peratikan perut masih kayak normal seperti biasanya blum kliatan buncit2, Apa ada yg prnh ngalamin kayak gini bun..

26 Tanggapan

Hamil itu berproses bun gak langsung gede,nnti jg gede krn babynya brkembang. Uk 9 week bru segede kacang merah janinny bun,fokus dlu aja sama gizi dan nutrisi janin jgn smpe kekurangan asam folat

Emang 9 week janin nya udah sebesar apa bun, masa mau buncit aja . Coba cek gambar ibu hamil di bawah aplikasi ini. Usia kandungan bunda baru sebesar apa. Nikmati aja proses nya bun, jgn buru"...

Tunggu 3 bln lg ya bun ☺ mlh ngeri klo 9 week dah buncit. Nanti deh klo dah 5 bln ke atas agak nyembul perutnya. 9 week msih sangat kecil babynya.

Ya blum keliatan besar lah bun soalnya msih 9week...nnti klo sudah 5bln keatas keliatan dah perutnya mulai buncit😁

9w cuma 2.9cm dan beratnya baru 2gr bun, ga akan keliatan kecuali perut bunda tebel, itu jg bukan gede bayinya bun

saya kelhtan bun krn sblm hamil sdh kayak org hamil 🤣🤣🤣🤣...jd hamil skrg sdh kyk 7 bln 🤭🤭🤭

Dibaca2 lagi dong bun uk 9w itu janinnya segede apa. Masih ada aja pertanyaan kayak gini heran

9week masih muda banget, belom buncit pasti sy baru keliatan hamil malah pas 6/7 bulan

9week emg masih kecil banget bun rata malahan. Nnti 14w ke atas agak nonjol dikit

Blum bun nnti 16 week ,rada klihtn tp trgntung,tebel nggk ny perut juga si