Hamil 9 week

Ada yg sama ngga bunda2 hamil 9 week tpi perut masih blm keliatan besar😥

12 Tanggapan

wajar bgt ka, tenang aja jgn panik dulu karna 9w itu masih kecil bgt janinnya. biasanya baru kelihatan 4-5bln. malah bagus kalo bb kaka normal penting dedenya sehat biar nanti ga kebanyakan naik bbnya

6mo ago

iya kak terimakacii

sama kak, aku aj belum keliatan padahal anak ke 2 tapi gpp kok nnti klo udah jalan 4bln baru kelihatan, soalnya dulu pas anak pertama juga gitu☺️😇

6mo ago

makasih kak soalnya blm pengalaman

Sama, aku 9week perut masih kecil juga cuma buncit sedikit di bawah pusat. Ga berani teken2 bun takut jd sering liat kaca aja 🤣

kalo baru 9w emang belum membesar, tapi coba diraba dibawah pusar pasti kerasa ada yang beda, agak menonjol

6mo ago

iya bener bun saya jga suka raba2 ada yg nonjol 😁

paling agak buncit timbunan lemak bun , sama kalo abis kekenyangan kelihatannya buncit hehe

6mo ago

iya bun keliatan buncit sedikit

aku sudah 13 week tapi belum besar juga, soalnya emang perut saya yang kecil hhhe

wajar kl 9 mggu udh gede malah g wajar.. sya udh 10 mggu aja msh biasa aja..

6mo ago

betul kk aku aja 10 week masih biasa aja kalo besar tu tunggu 6 bln nah baru kelihatan 😀

bayinya jg msh kecil banget bunn segede kurma mungkin jd ya wajar aja

hamil 9w janinnya masih kecil juga bu, malah aneh kalo perut uda gede

6mo ago

maklum bun baru pertama hamil jadi bikin kepikiran

wajar Bun ukuranny aja kalo 9 Minggu masih 2cm debay nyam

6mo ago

iya bun maklum baru pertama