keluhan

Maaf Bun numpang nanya nih apakah wajar hamil usia 25 wekk keputihan warna ke hijau2 an dan sering Miss v gatel kalo ada obatnya mohon share bun

4 Tanggapan

Konsul ke dr/bidan bun ,,jangan berani pake apa2 dulu ,,obat atau pencuci vagina kecuali atas saran dr/bidan ,,kalo udah berwarna dan berbau itu wajib di periksa bun,apalagi kita lagi hamil ,,

Nggak hamil aja nggak wajar bun. Apalagi hamil.. Dulu saya pernah, minum clyndamicin. Tapi ibu kan lagi hamil, WAJIB konsul dulu ya sama dokter.

Lngsung prksa ke dktr Bun. Krn kpthn yg normal tdk berwrn dan tdk berbau.

Pake lactacyd bun