Miss v gatal dan keputihan warna putih

Maaf bunda ,aku udah 32 week ,tpi sekrang miss v gatal dan keputihan ku warna putiih ,wajar gk sih bun kayak gtu ,bisa kasih saran gk bun #seriusnanya

2 Tanggapan

gatalnya parah gak bun? coba sering2 jaga kebersihan miss v bun. pas cebok gausah pakai sabun pakai air bersih biasa aja. kalau pas periksa hamil sekalian tanyain aja keluhannya ke nakes

4mo ago

iyaa bun ,perih jdi nya klau di garuk,aku sering nyuci pas cebok pkai sabun bun

yg gak wajar ada gatalnya bun,, cebok pakai air hangat bun kalau gak mempan berobat aja bun