pasca 2 bulan setelah melahirkan!

maaf bun mau tanya, saat 45 hari setelah melahirkan saya sdah menstruasi dan skrg sudah 2 bulan setelah melahirkan. saat HB dg suami malah mengeluarkan darah dan sering flek kecoklatan. saya kmrin waktu melahirkan alhamdulillah normal dan gak jahitan. kira2 itu kenapa ya bun kalo boleh tau?

4 Tanggapan

Kontrol lagi ke dokter bun. Saya dulu pasca lahiran kontrol dan di usg kondisi rahim nya. Kalo kondisinya sudah bagus dan sehat dokter nyaranin kalo ibu sudah tidak perlu kontrol.

Cba langsung konsul ke dokter/bidan bun

Mbak coba tanya dokter deh...

Kmgkinan blm bersih bun

5y ago

iy bun jadi nya saya takut,padahl sdah menstruasi tpi mmg saya belum sempat untuk Kb, saat HB jg suami tdak dikeluarkan di dalam.