skit ambeieun

maaf bun mau tanya bahaya gk sih lg hamil pnya ambeien

6 Tanggapan

saya pernah pas hamil 8 bulan muncul ambeien,, tp alhamdulillah pas udh lahiran skrg umur baby 5 bulan ambeien ilang sndiri. klo kata dokternya sih wktu tuh janin semakin kebawah dan semakin membesar, kn berat tuh. gtu aja sih. alhamdulillah anak sehat 😊

saya ambeien sejak masih gadis. kehamilan sehat2 aja sih. kalo bab susah pake pencahar yg dimasukkan ke anal. kalo ambeien kambuh dan keluar dipakein obat anal. tapi untuk lahiran normal atau engganya menurut saran dokter aja sih

Saya juga punya bun tpi alhamdulillah udah operasi bund

9mo ago

apa boleh operasi saat hamil Bun .. tolong di jawab Bun ambein lu parah masih tm1

klo ambeien nya besar kemungkinan tidak bisa lahiran normal bun

5y ago

kdng kecil kdng bsar bisa d smbhkn gak yah bun

iya bund.. kmrin tmnku hrs sc gr gr itu

5y ago

msh lama persalinannya bund.. segera dipriksakan saja.

aku ambeien bun.. allhamdulillah sehat.

5y ago

gak minum obat sih bun, kalo udh bab keras aku panik sendiri.. aku pke microlak.. sekarang, aku byk minum air putih bun sm suka makan buah, semangka yg ku banyakin. yg pemting BAB nya lancar.. kan ambeien itu asal mula dr BAB gk lancar trs keluar darah, itu yg bikin ambeien bun.