hamil

maaf bun ada yg tau ga ya bun...saya hamil 18minggu 4 hari tapi perut saya ga besar2 sekali...apakah anaj dalam kandungan saya sehat ya bun...soalnya saya blom pernah juga posyandu..mohon info bun...

2 Tanggapan

Sebaiknya di cek ke bidan/puskesmas/dokter terdekat bun, bisa kelihatan dgn usg untuk perkembangannya, ga bisa tebak2an dari bentuknperut bunda nya

Cek ke bidan atau dokter gpp bun.. klo perut tergantung letak rahim