hamil 14w

bun saya udah hamil 14w knp yaa perut kek nya ga besar2 kek ga hamil gtu. tp udh mulai berasa geraknyaa debay nya. info dong bun

22 Tanggapan

gpp bun.. aku malah ini baru skrg2 aja keliatan hamil di usia 36week.. kmrn2 bnyk yg ngira baru 4/5bulanan pdhl udh 7bulanan lebih wkt itu.. yg penting baby nya berkembang dgn normal dan sehat bun..

Sama bun. Saya hamil 15w. Tapi perut blm keliatan. Kadang sering kepikiran setiap kali org ngomong. Bikin down. Trs tiap malem pngn pipis trs Apa wajar ya? 🙄 😢

6y ago

iya sama bunda😂lagi tidur pules² eh pgn pipis 😴

gapapa Bun aku usia jalan 7 bulan baru keliatan perutnya Bun soalnya tergantung postur tubuh kita sih Bun.. yang penting bunda dan baby sehat sehat terus..

sama bun.aku udah 17w tpi ky baru 8w. kliatannya ky perut buncit doang.kayaknya trgantung bentuk tubuh asal juga bun.kbetulan aku kurusan jg sejak hamil

gpp bun, mkgn awalnya bundanya kurus, jd ga bgtu kliatan, saya br kliatan bgt jg pas usia 5 bln lbh, tp itu pun sebagian org msh ada yg bkg ga kliatan

Gpp bun Masing" orang beda" kok Saya udah 33week perut gak terlalu besar klo dibandingin sama orang" lain Yg penting BB janin kita gak kurang

aku aja waktu 4bulan kaya orang ga hamil bun, ga pa2 yg penting pas USG debay nya sehat normal, ukuran perut orng itu kan beda2 bun...

saya juga baru keliatan usia 4 maju ke 5 bulan ko bun. semoga sehat2 ya bun sama sang buah hatinya. 🙏🏻🙏🏻

usia nya sama bund .. sama kaya saya perut masih lemet2 aja, trs kalo mlm susah tdr 😂😁 pipis mulu hihi