Suami

Buat seorang istri, pulang kerja dibeliin beginian aja rasanya udh seneng bgt? setelah seharian cape ngurus rumah dan anak, rasanya seneng bgt suami pulang kerja masih bisa ngasih perhatian walau dalam bentuk sederhana?

Suami
47 Tanggapan

Alhamdulillah Bun .. Kemaren saya bilang suami mau seblak posisi dia mau pulang kerja maksudku biar sekalian d beliin jalan pulang kan , katanya jangan sampe TLP ngomong baik" bilang jangan , takut ku nangis kan dia , aku nurut lah bilang "iya gpp" Ehh nyampe rumah aku d kasih kelapa muda , kata nya "ini buat gantiin seblak ya" duh alah , berbunga" Bun hati ku 😍😍

Hehe iya bun alhamdulillah.. Saya pernah celetuk ke suami pas liat bapak bapak pulang kerja bawa kardusan gitu, saya bilang kalo liat bapaknya saya jadi keinget bapak saya, dulu bapak saya kalo abis ada acara dikantor jatah dia selalu dibawa pulang kerumah buat ibu dan anak anak.. Eh suami sekarang ngikut bun, walaupun saya masih hamil hihi. Alhamdulillah seneng yaa 😄

5y ago

Sama bgt bun..bapa ku klo abis ada acara di rmh tetangga/dimasjid makanan nya pasti dibawa plg buat anak anaknya..aku sama adeku slalu nungguin senwng bgt rasanya..eh suami asal plg kerja/main sama temennya kadang suka beliin aku makanan ya wlw harga ga seberapa tp seneng gitu..dia tau aku orangnya suka ngemil😁

Kan suamiku kerjanya di hotel ya bun, bagian housekeeping. Kadang kalo di kamar nya tamu yg VIP ada buah dan gak dimakan sama tamu nya gitu dia bawain buat aku hahaha kalo temennya lg ultah terus bawain kue juga pulangnya dibawain buat aku hihihi. Gak penting nominal nya sih yg penting perhatiannya

Bener bgt bun. Smpe saya terharu bgt. Temen kntor dia ada yg ultah, dia dpt potongan kue beberapa. Dia bungkus, bawa plg kasih ke saya bun. Kata nya km lg doyan2nya ngemil. Ini bwt km sm dedeknya aja. MasyaAllaah😀

5y ago

Iyaa Bun, kadang bukan soal apa yg dikasihnya, tapi bagaimana caranya😊 kadang, bahagiain istri ya sesederhana itu☺️

Seneng bgt ya bun punya suami perhatian gitu. Suami saya juga kalo uda mau pulang kerja lgsg telfon minta bawain apa atau lg kepengen makan apa. Kan si adek sama emak nya jd makin sayang 😂

Hahaha aku mah dibeliin es krim aice yg 2rb aja seneng bgt bun, ga pake disuruh beli taunya pas ke warung beliin eskrim wkwk Katanya kembalian beli rokok Biarin deh kembalian juga 😂

5y ago

Iyaa Bun, cuma dikasih cemilan 2 ribuan ge istri mah seneng bgt yaa berasa dikasih apaan gitu😁😅

klo aku selalu bilang ma suami .. klo aku ga titip jgn suka dibeliin apa2 ... 😁 soalnya aku orgnya gampang ga mood Ama mkanan... klo LG ga pengen Ampe basi juga ga akan dimakan..

3y ago

sama 😆

Bener bun suamiku kadang plg kerja beliin cemilan dia tau aku orang nya suka nyemil..aku mah apa aja doyan si..wlw pun harga ga seberapa tp rasanya seneng aja gtu😊

5y ago

Iyaa Bun bener bgt, walaupun cuma cemilan rasanya seneng yaa berasa di ingat terus sama suami😁

Mantap bun hahhaa apalah daya pengen ini itu tinggal di pelosok gini dan kebetulan suami kantornya depan rumah kalo ada tukang es krim lewat deh baru jajan 😅😅

5y ago

Iya bun enak bobo siang bareng hihi

Alhamdulillah.. Seneng y bun punya suami pengertian.. Kl suamiku sift siang aq jg sring ntip cemilan bun.. Lmyan buat asi booster mlm2..hihi