Curhat dikit

Agak nyesel balik kampung pulang ke rumah orangtua. Tidak adaa yang bisa seperhatian & sepengertian suami :( . Tp kalo tinggal sama suami kasihan dia cape kerja tambah musti ganti peran istri, bahkan pas istrhat kerja suka aku suruh pulang dulu buat beliin aku makanan sampe dia kadang gak makan :( .

2 Tanggapan

seenak enaknya sama orang tua ya pasti lebih enak sama suami, krn kan kita sama suami nunggunya bareng pengenya bareng, klo orang tua kan udh pernah ngerasaain hamil paling bilangnya udh ga papa, ga usah manja. orang tua aku sih ga ngomong gitu, cuma bilangnya "ayo dong kak yg pinter ya, kasian mimanya klo muntah terus" tp tetep aja enakan sama suami mau apa2 di ambili, di pijitin, pengen ini langsung di beliin padahal ga kepengen2 bgt. mau susah mau cape kaya apa suami pasti bantu.

2y ago

iya Ya Allah, kebetulan mamaku agak cuek, aku belum makan aja mungkin dia gak bakal ngeuh 😭 .. padahal dia yg paling nungguin cucu karena aku anak sulung. 💔

sama bund. Aku juga mikir kangen ortu, pengen pulang. Tapi mikir lagi, ntar udh disana percuma juga ga keurus. Lebih keurus sm suami. Semangat ya bund, apapun keluhannya coba ceritain ke suami.

2y ago

iya bun 😊😊