Habis lahiran gak ada nafsu buat HB

maaf anonim dulu ya bunda .. Mau nanya nih bun? ada gak di antara bunda2 habis lahiran gak ada nafsu dan gairah buat HB ? kadang saya merasa kasihan sama suami .. g bisa terlalu sempurna melayani suami .. karna habis lahiran g bernafsu .. sebenernya bukan habis lahiran aja sih .. 9 bulan hamil juga g pernah bgtuan .. paksuami udh lama juga g d jatah ???

1 Tanggapan

Hehe. Ga bs bantu bun. Hormon tiap org beda2. Mungkin bunda kecapean Dan Msh ngerasa sakit. Bilang pelan2 bun