Cara bab habis lahiran normal

Habis lahiran normal kok babku keras ya,,sampe nangis g bisa keluar😭

3 Tanggapan

dikasih obat pencahar feses gak bun? dlu hamil pwrtama sy diksih bidan obat pencahar feses, tnpa sy ngeden dan lg posisi berdiri feses lngsjnv kluar kluar hehe

10mo ago

enggak bun cuma di kasih obat pascamelhirkan saja🥺

Sama dokter tidak diresepkan obat untuk memudahkan BAB mom? Adik saya lahiran normal dpt obat kyk untuk mengencerkan BAB gitu mom

10mo ago

cuma dikasih obat pasca melahirkan saja🥺,,dulcolax aman g sih buat pasca melahirkan mom?

bunda lahiran di usia kandungan brp week?

10mo ago

34week bun