Susah makan

Ma mau curhat. Jd gini anakku kan hari ini udh 26hari mpasi. Dr awal tu emg susah banget buat buka mulut. Apalagi kl ga dikasi piring sendok sendiri makin susah. Untuk menu awal2 aku fortiv tp sampe skrg selalu masak sendiri. Kdg makan sambil nyanyi/ngobrol biar mau buka mulut. Gitu tu gapapa kah? Terus sampe kapan anak susah buka mulut ya? Soalnya bb stuck dr bulan kmrn ma. Mohon solusinya#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

feeding rules & response feeding si dedek gmn bun?

1y ago

kalo jarak aku kasih makan 1-2 jam setelah nen ma, responnya kdg milih buat mainin makanannya