Bund , adakah anak bunda yg ngalami kayak gini? Di kasih obat apa ya? Tiba2 muncul kayak luka kecil

Luka pada perut terus menyebar

Bund , adakah anak bunda yg ngalami kayak gini? Di kasih obat apa ya? Tiba2 muncul kayak luka kecil
10 Tanggapan

cacar api bun.. anakku baru kering.. langsung ke dokter/bidan yaa bun biar langsung di kasih obat, untuk salep beli sendiri aja di apotik namanya acyclovir dia hargnya 6ribuan deh mungkin beda2 tiap daerah.. buat ngilangin bekas lukanya bisa di pakein hiboo cream aku beli di tiktok

segera ke dokter kulit ya bun... takut tambah parah & menyebar ke bagian lainnya ....semoga anak bunda lekas sembuh 🙂

minimal bawa ke Puskesmas bun, itu rasanya gatal, perih dan panas. cepet sehat ya de

Waduh bu bawa ke puskesmas atau dokter umum atau dokter anak, kasian ☹️

ky cacar api ya? dulu anakku dikaish dokter salep acyclovir

Bawa ke puskes atau dr terdekat aja bun kulit anak sensitif kita gatau

bawa ke Dokter kulit yaa

bawa ke dsa aja bun

bawa periksa aja