Bun uk 22wek4day udah bisa jelas liat Jk bayi yh blom yah .

Lolosin min

9 Tanggapan

sy dr 16w sudh terlihat jk nya bun, krn usg 4d. terlihat atau tdk itu tergantung usgnya, posisi baby, analisis dokternya. cm kl usg 2d sy kurg tau ya bun uk berapa bisa terlihatnya.

2y ago

aamiin, yg penting sehat sehat bun. cewek apa cowok itu bonus.

Ada yg sudah kelihatan ada yg belum bun,tergantung posisi bayinya. Bahkan yg week 16-17 juga kalo posisinya lagi bagus sudah keliatan walaupun belum jelas banget.

Tergantung posisi bun biasanya ya gitu suka ada janin yg malu malu liatin jk nya 😂 afirmasi aja bun seblum USG suruh ngangkak dedenya ntar pas usg

2y ago

iyh yh bun di bilang dullu pas mau usg 😁

sudah bun kalau pakai usg 2d 18 week udah bisa nampak, kemarin saya pas 20 week udah nampak jknya bun.

Tergantung posisinya bun.. saya 23w juga belum kelihatan karna posisi dedek yg masih nutupin🤣

2y ago

malu kali yah bun detun yah 😁

tergantung posisi janinnya bun tp aku usg 21 weeks udh keliatan Jk nya

2y ago

iyh yah bun harus di kasih tau dullu detun yh biyar ga malu heheh

Aku kmrin 21week udh keliatan bund, tergantung posisi janinnya

tergantung posisi janin saat di usg

aku kmren usg 22 week udah keliatan bunn..