USG di UK 34 week

Bund aku kecewa deh tadi kan abis usg,niatnya selain liat kesehatan janin mau juga liat JK nya,tapi ternyata JK nya gak jelas gitu katanya ketutupin udah sempit emang iya bund kalo USG di uk 34 Minggu alias 8 bulan itu udah susah ya liat JK si debay??#seriusnanya

2 Tanggapan

semua tergantung posisi sih bund, ada aja yg masih bisa keliatan. tp emg bener makin gede bakal lbh sulit. apalagi deket2 37w, krn posisi janin yg bagus untuk lahiran kan yg hadap belakang, jd jelas susah liat kelaminnya

tergantung alatnya sih Bun, saya USG 26 Minggu sama 34 Minggu keliatan JK nya