USG untuk lihat jenis kelamin

Bun, saya USG udah 4x tapi JK belum keliatan jelas. Skrg uk 34 week apa klo USG akan jelas kelihatan JK nya? Takutnya ketutup krn ukuran bayi udah makin besar. Share pengalamannya dong.

1 Tanggapan

Nah itu dia, bidanku nyaranin lebih baik untuk usg JK itu diusia 6bulanan, biar ga trlalu besar dedenya jadi ga ketutup. Gga ada jaminan jg sih bund sbnrnya, klo usg lagi dan gga ketutup JKnya, mungkin debay nya mau ngasih kejutan🤭

4y ago

Iyah bun, jd gemes ya.. ampe mau 9bln blm ketauan jg. Jd blm bisa nyiapin yg khusus cewe/cowo..