info usg 3d di malang

Lokasi Malang raya - Jawa timur Kira-kira RS mana yang nyediain usg 3d di malang Terus kira2 berapa ya biaya nya bundaaa Mohon infonya jika mengetahui

20 Tanggapan

kalau mau usg 3d di malang coba ke rsia melati husada bund, di sana udh lumayan terkenal dan harganya terjangkau. (0341) 341357 ini no telfonnya yang saya dapat dari google bun

2y ago

berapa Bun?

Sy kmrin 4D di rumah sakit prima Husada Sukorejo bund samping taman safari dengan dokter santoso ... Kmrin sy masih promo 250 katanya klo ga promo spai 500rb....

3y ago

Ini prima Husada Sukorejo jatim ya

di Mutiara Bunda ada 4d untuk biaya biasanya antara 200-500 tergantung RS dan dokternya kayaknya ya. kalau saya biasa di Mutiara Bunda

Bunda orang malang? Malang mana bun? Udh pernah usg 3d/4d? Saya rencana juga mau usg 4d tp blm tau yg bagus dimana

di rumah sakit hermina juga bisa bun kalau mau usg 3d di malang, cuma saya kurang tau berapa biayanya

bisa ke rsia melati husada bun, setau saya biaya usg di prima husada malang sekitar 300an bun

Prima husada singosari dr.humaira 250rb promo sampai desember harga normal 350 spertinya

4y ago

Dr humaira rs prima husada

kalo biaya usg 4d di malang sekitar 300 ribu setau saya bun di rsia melati husada

saya juga mau tau dong bun kira-kira harga usg 3d di malang berapa ya?