Lingkar kepala bayi perempuan usia 5 bulan 40.5 normal tidak?

Lingkar kepala bayi perempuan

4 Tanggapan

Bun coba Download Aplikasi Primaku bun .. Tinggal masukkan BB TB Dan LK bayi .. supaya memudahkab bunda mengetahui normal tidak Nyaa tumbang si buah hati semoga membantu bun

cek di google bisa bun cari kms online trus masukin nama anak, tnggl lahir, bb sekarang dan tb sekarang berapa nnti di muncul normal atau gknya

download aplikasi primaku aja bun, tar tinggal masukin data anaknya TB, BB, LK

normal bun