Manakah yang menurut Parent lebih efektif melindungi si kecil dari gigitan nyamuk?
Voice your Opinion
Spray anti nyamuk
Losion anti nyamuk
Obat nyamuk elektrik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23715 merespon

600 Tanggapan

gx prnh pakai obt nyamuk mau yg model asep ap elektrik, krna drmh jg nyamukny gx bnyk bgt dan palingan klo digigit nyamuk sy ksh aja olesin minyak telon dbgian yg digigit nyamuk

saya rasa pakai kelambu lebih aman dan tidak takut terkena iritasi pada kulit bayi . karna tidak semua produk losion anti nyamuk cocok untuk kulit bayi

Minyak telon+ anti nyamuk,karna babyq gak mau aku pakein kelambu_tiap pake kelambu,baru di taruh dikasur sebentar langsung rewel kayak kegerahan

biasanya sih kalo untuk dioles dipakein minyak telon.. terus dipakein gelang bugslock sama mosquito patch jg di baju..

Kalo lagi bobo,, andalanku kelambu. Kalo lg aktif bermain,, andalanku minyak telon yg ada anti nyamuknya

pakAi kelambu, tapi tak jaRang tengaH malam terbaNgun trus patroli pakek raket listrik🤭

Saya pakai kelambu, kadang dikasi minyak telon di kaki dan tangan nya. Ya ada jg obt nyamuk listrik.

pakai lotion anti nyamuk lebih ampuh usir nyamuk..karena aromanya lebih tahan lama lengket di badan

sebelum tidur kamar bener² dsteril dari nyamuk dengan cara berburu nyamuk make raket nyamuk 😅

pake kelambu dong.. sbelum masuk ke kamar, kalo ada nyamuk di dlm diburu dl pake raket nyamuk..