Manakah yang menurut Parent lebih efektif melindungi si kecil dari gigitan nyamuk?
Voice your Opinion
Spray anti nyamuk
Losion anti nyamuk
Obat nyamuk elektrik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23715 merespon

600 Tanggapan

Anakku mudah iritasi kulitnya, jd g mw pake lotion, sebenarnya itu yg paling efektif versi sta

Obat nyamuk elektrik plus lotion anti nyamuk/minyak telon yg cegah gigitan nyamuk

pakai raket strum nyamuk dl kmar nya...biar mati semua itu nyamuk..gk gigit baby

pakai tudung bayi atau klmbu bayi dan mmkai mnyak telon bayi yang anti nyamuk

Minyak telon + anti nyamuk..dapet hangatny dan terhindar dr gigitan nyamuk

Oles minyak telon ke tubuhnya dan kita berjaga dengan senjata raket nyamuk

Pakai minyak sereh di bagian yg terlihat dan sekitar bantal ditetesi juga

Minyak telon saja yg aman cz takut di makan atau di jilatin kalau yg lain

raket nyamuk plus minyak telon yg bisa menghindarkan dari gigitan nyamuk

kalo di kamar pake kelambu kalo di luar pake lotion yg khusus buat bayi