tanya penting

Lidah bayi aku putih itu karna ASI mungkin yaa buibuu, perlu dibersihin/enggak. Trs kalo dibersihin pake apa? Usianya skrng 2bulan 12hari tolong solusinya buibuu? Terimakasih

17 Tanggapan

Lidah anakku putih jg bun. Aku full Asi. Ga oernah ku bersihin sih bun

Tiap selesai asi kasih minum air hangat kukuh saja sbyk 2 sendok teh

di bersihkan pakai kassa bun, d gulung d jari bunda

nanti juga ilang dengan sendiri nya kok bun

Jangan makan2an yg panas2 bun

5y ago

Saya cuma share pengalaman saya bun, percaya silahkan kalau gak percaya silahkan, gk ada ruginya buat saya kok 😄😄😄

Nanti ilang sendiri bun

Pk kain kasa bun