lidah putih2

bun, mau nanya lidah bayi saya putih2 usai mimik asi umminya, gmn solusinya pa perlu dibersihin pa dibiarin sja.trims

10 Tanggapan

Bunda jangan makan atau minum yg panas2 yaa... dianjurkan yg adem..misal nasi atau sayur diademin bentar biar ilang uap panasnya..

5y ago

Ya mau percaya ngga percaya udah hak masing2 aja bun.. sekedar mengingatkan aja kan?

kalo aku tak biarin karna masih batas wajar bun , tpi kalo udh smpe yg tebel/berkerak dibersihin bun pake kasa steril

Gk usah bun.. klo kata DSA nanti juga ilang sendri,kecuali klo putih bngt gpp sesekali aja bersihin nya..

Dibersihin sesekali bun..pakai kasa dicelup air hangat.. Rajin dibersihin ya bun

Bayiku juga gt. Selama full asi aman aja kata DSAnya. Ntar ilang sendiri bund..

Bersihin pake baby finger toothbrush bun, sikat khusus bayi

Dibersihin, ada khusus pembersih yg buat baby

Di bersihkan bunda, biar tdk jadi jamur

Pake kassa celup air hangay

Pk kain kasa