lidah bayi

bund perlu gak sih lidah bayi bekas asi dibersihin? trus gimana caranya?

10 Tanggapan

Aku jarang bersihkan dsa aku bilang, kalau nyusu asi gpp. Gak membuat jamur. Dan syukurnya iya. Tp gak salah juga kok dibersihkan pakai kassa yg di celup air hangat mom

5y ago

kata mamaku juga gak usah dibersihin nanti juga ilang sendiri

perlu banget bun. tiap pagi bersihkan dengan menggunakan kasa steril di celup air hangat. balutkan pada jari telunjuk bunda dan bersihkan rongga mulut dan lidah bayi.

5y ago

makasih sarannya bunda

perlu mom. d ajarin kebersihan dr kecil. slalu pake kain kasa dengan air hanget. caranya liat utube

5y ago

makasih sarannya bun

Kalau ads putih putihnya dilap pake kain kasa yanh sudah di rendam air hangat

Saya berasihkan bun, pake kassa. Atau ada juga sikat lidah silikon.

Dibersihin pake kain kasa steril dan air hangat ya bun ..

pakai kassa yg dicelupin teh pait/air matang

Perlu bun. Diusap aja

perlu bun

gak perlu