lidah

bunda debay saya 2bulan..lidahnya putih bekas ASI, kalo engga dibersihin engga apa apa gitu ya?

2 Tanggapan

biasanya untuk menghilangkan lidah putih pada debay lilitkan kain kasa pada jari telunjuk celupkan pada air hangat lalu gosok perlahan pada lidah debay seperti gerakan mengangkat atau pake minyak zaitun

5y ago

udah pernah bun tapi malah di hisap sma debay nya..disangkanya mimi...he jdi susah ngebersihinnya bun

Coba konsultasi ke dokter.. klo waktu itu kka saya pake obat jamur utk bayi

5y ago

oh gitu bun...baik bun mkasih ya