lidah bayi

lidah bayi ada putih2 perlu d bersihin g yaa ?

15 Tanggapan

perlu bu, kalau tidak nanti bisa jamuran lidah bayinya. caranya pakai kasa steril (beli d apotek) kemudian celupkan air hangat dan usapkan lembut pada lidah yg ada putih2nya.

Perluu bun. Bisa jadi jamur klo tidak di bersihkan. Saya klo bersihkan pake kasa di lilitin ke jari saya terus di celupin ke air hangat

perlu bun.. sy pakai kain kasa yg steril lilit ke jari telunjuk trus celupkan ke air hanngad. untuk lbh jels bisa buka youtube

saya biarin aja bun ga tega brshin ny msukin jari k mulutnya soalnya baby sya blm 2 bulan kata dsa ny jg msh gpp

Perlu Bun, nanti takutnya jamuran jadi numbuhin bakteri yg kurang bagus untuk kesehatan

prlu mom mnurut q klo udh tebal bgd sbaiknya brsihin..pke kain kasa n air hngt

5y ago

iya mom.. bner..

Perlu Bun kalau org dulu bilang pakai popok yg kena pipis ny.

5y ago

Itu la Bun... Org dulu gitu 😂 mertua saya juga gitu saranin nya🤣

Perlu buun..nanti jd penyakit malah kl ga dibersihin

perlu bun, kalau ga nanti jamuran trus jadi sariawan

harus dibersihkan, kalo ga bisa jadi jamur.