Kebahagiaan melihat cinta suami kepada anak

Liat suami dkt bgt sama anak bahagia bgt liatnya Bunda disini anaknya lbh deket sama bunda apa suami?

Kebahagiaan melihat cinta suami kepada anak
51 Tanggapan

iri ya aku :( cemburu sama suami sendiri , kita yang ngandung yang susah² tapi pas lahir mirip suami ibunya gak dikasih sisa kemiripan ??

4y ago

aku juga ??

Debay lebih deket sama bapaknya Ama w cuma pas nenen doang Bapaknya ngx lucu tapi ketawa mulu kalo diajak debay baru menginjak 4,bln

lebih dekat sm mama nya krn 24 jam bareng2.. tp anakku tetap bucin papa nya ??udah diisengin kadang masih aja lengket2 ?

lebih sama namanya tp pas papanya pulang kerja lengket main sama papanya tp klw udh bosen sama papa balik ke mama lg

anakku bru 4 bulan tp uda kliatan lebih dket ayahnya. tiap pamit kerja pasti nangis angkat2 tangan minta d gendong

anaku lebih nempel ke bpknya. mungkin karna efek dari suami yang gag dapet kasih sayang tulus dari bapak kandungnya

dket dgn momy nya....ayahnya gk prnh drmh....mlh skrg hamil ke 3 gk da kbr n gk da tnggungjwb.....astgfrllh....sabarrrrr

4y ago

iyaw bund...

kdng aku egois bun, suami syg bgt sm ank ap aj dbliin dri pd sya.. tp dmi anak sya jg ngalah dmi kbhiaan dia..

kalau lagi berdua dirumah deket sama Ibunya, kalau bapaknya pulang nempel terus kyk prangko sama Bapaknya ?

lebih deket ke mama dong. kan 24 Jam sama mama terus ? main sama papa nya ya pas papa nya pulang kerja