Jadi sayang bgt sama suami

Saya sejak lahiran anak kedua, anak perempuan, saya jd makin sayang bgt sama suami. Knp ya?🥺🥺 Bukannya ga seneng sayang suami. Seneng2 aja tp saya kalo sayang berlebihan begini jd tersiksa. Dia ke kantor rasanya saya pengen nangis. Padahal ke kantor jg sore kan udh pulang lg. Saya di kamar, dia di ruang tamu aja saya sedih bgt😭 pengen slalu nempel sama suami. Suami jg yg biasa cuek dan ketus, skrg jd super baik perhatian dan rajin bantu2. Gmn ga makin2 cinta coba🥺 Beda bgt pas lahiran anak pertama kami, anak laki2, hubungan kami panas bgt. Saya benci liat suami, saya suka marah2, saya minta cerai terus krn saya merasa udh ga cinta sama suami saat itu. Dan itu berlangsung cukup lama sampe anak kedua ini lahir baru saya kembali cinta sama suami bahkan cinta bgt bisa dibilang. Entah knp🥺 Apa ada yg pernah ngalamin jg setelah punya anak cewe jd lbh adem rumah tangga? Atau ini kebetulan saja ya?

7 Tanggapan

ututuu.. meuni sosweet pisan😁 mgkin Allah kasih anak ke dua sbg rejeki sekaligus penyejuk rumah tangga kalian mam. alhamdulillah, disyukuri aja dg perasaan km yg spt ini. anggap aja bahwa memang kalian itu hrs kompak, tunjukin bahwa km itu bener2 menghargai keberadaan suami. jgn lupa sekecil apapun usaha suami buat bantu2 kmu ucapin terimakasih. insyaAllah itu bakal jadi pupuk keharmonisan. aku jg suka marah2 sama suami klo emg lg posisinya nyebelin. bahkan hal sepele buat dia samaku dipermasalahin hihi. tp masyaAllah suamiku baik ga kureng2 .. ttep care dan sayang ke aku . ya mgkin krna udh trlanjur jd istrinya kali ya🤣 klo lg akur aku srg tbtb minta maaf/ngmong terimakasih meski respon dia kadang mancing2 lg🤣

3mo ago

Bener bun, aku jg minta tlg apapun pasti slalu blg makasih sampe suami risih makasih mulu hahaha tp udh jd kebiasaan abs minta tlg wajib makasih sama siapa pun itu walau cm minta tlg kecil kyk ambilin sesuatu di deket dia gitu

Mungkin hormon bun... Atau mungkin memang makin cinta.. Terus apa salahnya bun? kan suami sendiri, bukan suami org 😂 Selagi suami pun juga demikian, ya bagus dong bun.. Ga ada masalah Makin lengket makin asyik bun

kan anak adalah penyejuk hati bagi kedua orangtuanya. dinikmati aja selagi itu positif, tapi jgn berlebihan takut jatuhnya overprotective

Itu anxiety bund sya jg awalnya gtu tpi skrg mikir dia mau kerja buat anaknya yaudhlah tak biarin aja

kalau ada waktu luang coba tonton yt dr aisyah dahlan n ust bendry jaisyurrahman. semoga bermanfaat

ya gakpapa sih,suami sendiri ini bun

mgkn krna hormon aja bunda..☺