bingung mau pake kb apa

Liat postingan² soal KB kayaknya lebih banyak ke negatif daripada positif, belum melahirkan udah bingung mikirin KB apa bun?pake kb ini kasusnya sampe masuk ke rahim, pake kb itu lengan nya sakit, pake kb pil mual2, ada yg bilang semenjak pake kb gairah HB jadi down?duuh minta pendapatnya donk bunda sesuai pengalaman?

18 Tanggapan

niat KB alami, tapi sama sama lagi dipuncak bgt😂akhirnya jadi dehhhh

sama bund sampe anak 9 bulan belum kb karna masih bingung haha

implan bun, simpel 3 tahun dicopot

4y ago

sakitnya pas baru dipasang bun

Semua kb ada efek samping .

IUD doonk bun 😆

kb kondom aja bun

kb susuk

Kondom