Kok sus ya? Aneh. Suami kalian ada yg kayak gini jg gak?

Liat di inbox & notif suami komen ke temennya kok pake emoji 😍 muji2 temen2nya ganteng #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Iya bun, suami muji temen cowok ganteng pake emoji 😍

Kok sus ya? Aneh. Suami kalian ada yg kayak gini jg gak?
8 Tanggapan

guyon doang mam. suamiku juga kyk gitu wkwkwk. malah kontak temennya ada yang di namain si ganteng. kalo nelpon pasti ada embel2 gantengnya "halo gantenggg". agak geli sih awal2 wkwkwk tapi lama2 b aja sih karna tau cuman sebatas guyonan doang. emang orang satu itu terkenal rapi jadi pada dibencadain dipanggil ganteng2 gitu sama kawan2nya

siganamah etamah cuma hereuy bund, suamiku klo komen postingan temennya malah suka pke emot 😘 agak jijik tapi pas ketemu orgnya langsung ya emang akrab temen kerja biasa bukan yg gmna2

kalo ceue ama ceue agak wajar tapi kalo couo ama couo aga aga laen ya

kata aku mh biasa aja sih kaya ledek ledekan gtu

itu mah ledek"an dgn pujian bun menurut saya

Sering apa gmn bun? Klo sering hati2 bun

itu maksudnya suami bunda muji temennya cowok ya ?

8mo ago

iya sama aku ge gamudeng, kirain si suami muji temen cewenya. tapi bunda2 yg lain pd komen gpp jadi kayanya itu mungkin suami muji temennya yg cowo deh🙄

mungkin itu cuma hereuy bund