Bisnis Susu Formula

Liat berita ini jadi khawatir, apa benar ya ada yg pas lahir langsung ditawarin susu formula? Ga dsuruh imd dulu kah? Ada yg punya pengalaman untuk yg sudah melahirkan?

Bisnis Susu Formula
38 Tanggapan

kakakku dulu pas bayi lahir ASI nya ga langsung keluar, bayinya nangis terus, jadi ortu khawatir dan saranin sufor, dokternya juga ga melarang (sesuai keyakinan ibunya), tp kakakku kekeuh gamau sampe 3 hari belum keluar juga ASI nya, tp kata dokter gapapa sebenernya, karena pas lahir bayi masih punya cadangan makanan sampe 3 hari (selama 3 hr usaha kenceng langit+bumi biar ASI keluar)... dan selama 3 hari itu ortu juga terus saranin sufor (ygmn bikin mulai goyah dan sedih), alhamdulillah ga dikasi sufor, hari ke 4 ASI keluar

2y ago

sama kaya aku ceritanya .. ortu aku sampe ngatain aku ga mampu beli sufor. padahal mah aku cuma pengen anak aku ini nyusu langsung di ibu nya. hahaha