implan

Liat video suntik implan serem yaa bund di youtobe... Apakah sakit bund di s kB implan?? Siapa yg pake kb implan??

2 Tanggapan

Gak sakit bunda... Kan d bius 😁 cuma memang memar aja stlh proses KB nya, aku memar sekitar 5 harian, tp d ksh obat nyeri sm dokternya. Aman kok bun msh ttp aktivitas sprti biasa sih..

5y ago

Gemuk atau enggak tergantung pola makannya bun.. Klo sesuai dg kebutuhan kalorinya sih enggak. Yg penting fokus perbanyak sayur sm buah aja, selain bagus utk bdan kita jg bagus utk booster asi. Jd asi ku lbh deras krna asupan makanannya lbh sehat 😁