KB IMPLAN

Bun reviewnya dong yang udah pake KB implan. Haidnya teratur gak? Saya pake KB suntik 3 bulan tp haid gk teratur. masa haid sampai 2minggu lebih blm berhenti. Mau ganti KB implan tapi sakit gak ya ?

2 Tanggapan

saya pengalaman pake kb implan bund. ga sakit bund waktu pasangnya cuma kaya digigit semut sj. tp waktu itu sy ga dibius baik pemasangan maupun pas dibuka. cuman hanya bertahan 6 bulan sih bund. haid saya tiap bulan dan itu hampir sebulan keluar darah terus makanya saya buka. bikin ngga nyaman. cuman beda2 tiap orang bund so ipar saya pake implan malah ngga haid2

Ga sakit bund,kan dibius dlu