3 HPL udh lewat ?

Lgi worry ni bun, soalnya 3 HPL udh lewat semua, HPL dri USG tgl 27 maret, HPL di apk TAP tgl 29 maret dan HPL dri bidan tgl 30 maret, sekarang udh tgl 1 april, belum ngerasain apa2, dedek nya msih betah bngt di dlm, adkah yg sma kaya saya bun, semoga kita semua diberi kelancaran dlm bersalin... Aamiinn....

7 Tanggapan

HPL kan hari perkitaan lahir, bun. Bukan hari paksa lahir 😆, jadi relax aja bundaa,, bayi punya waktu terbaiknya sendiri untuk keluar dari rahim ibunya yg nyaman.