Ngidam Manggis 🤤

Lg ngidam Manggis nih bund. ( usia 4 bulan🤰🏻) Suami sampe kelilingin semua toko buah dan ternyata susah dapetinnya karna buah musiman. Untungnya dapet setelah beberapa hari terus nyari kemana² 😄

Ngidam Manggis 🤤
46 Tanggapan

saya bun. dari awal hamil ngidam bgt. gara gara beli di mall cuma 2 biji. buat icip2. eh kurang ternyata 🙈. nyari disini gak ada. lg gak musim. mallnya lumayan jauh di kota. tiap pergi kemana² yg dicari manggis. alhamdulillah sekarang udah 7 bln. lg musim. setiap pasar kamis selalu beli. sampe bosen. 😁

2y ago

keturutannya juga di 7 bulan ya bund. jangan banyak² loh bunda nanti asam lambung 😁