buah manggis

Apakah di hamil muda boleh memakan buah manggis? Coba bunda komenannya soalnya lg kepengen makan buah manggiis?

9 Tanggapan

boleh aja Bun asal gak berlebihan,,pengalaman saya sendiri karna gak sadar kalau lagi hamil semua buah saya makan,,bahkan nanas pun qw makan,,,karna emang gak tau kalau lagi hamil Bun,tpi alhamdulilah janinku sehat dan sekrng udah mendekati hpl bun

3y ago

postingan 1 tahun lalu

kata bidan yg periksa saya org hamil itu bukan org sakit, mau mkn appun ya makan aja.. asal dibatas wajar,,,

3y ago

postingan lama

.. Sama aku juga pngin buah manggis.. Kira kira boleh kan bun. Gc banyak sih.

3y ago

jebakan batman, post lama

Emang ada larangan ? Saya kalo pengen ya makan aja Asal ga berlebihan aja

3y ago

jebakan batman. post 1 thn lalu 😊

boleh bun, asal gk berlebihan.. secukupnya aja... gpp kog..

3y ago

kena prank, post 1 thn lalu 😊

Boleh bun, asal gk ada riwayat diabetes

blh kok bund, mlh bgus untuk bayi nya

3y ago

kena prank. potingan 1 tahun lalu 😊

boleh asal jgn kebanyakkan

POSTINGAN 1 THN LALU 🚫