Ngidam Manggis 🤤

Lg ngidam Manggis nih bund. ( usia 4 bulan🤰🏻) Suami sampe kelilingin semua toko buah dan ternyata susah dapetinnya karna buah musiman. Untungnya dapet setelah beberapa hari terus nyari kemana² 😄

Ngidam Manggis 🤤
46 Tanggapan

dulu anak pertama ngidamku juga manggis bun beli sekilo cmn 2hari lgsung ludes makan sndiri 😂😂

2y ago

hehehe alhamdulilah ga prnh sakit perut sama sekali Bun klo ngidam manggis dulu itu 🤭😂

dulu sy jg ngidam manggis, 2 kg hbs sendiri seharian wkw. dulu 10k per kg nya , skarang ada 20k per kg disini

2y ago

disini malah 30rb/kg bund udah gitu susah cariannya apalagi kalo ga musim

Aku dulu pas tm 1 suka banget manggis. Sampe apal kang buahnya dan selalu dikasih lebih kalo beli 😅

2y ago

apalagi kalo bilang "lagi ngidam", biasanya penjualnya ngasih lebih ya bund 😄

klo dsni manggis Mash bnyk Bun,cumn skrng aku lgi ngidam buah buni yaampun susah bngt nyari nya😭

2y ago

ada Bun cari digoogle coba itu buah udh langka🥺

nyidam pertama manggis Alhamdulillah keturatan .yang kedua ini kepundung tpi belum keturutan ..

2y ago

kepundung itu buah apa bund?

wah disini lagi musim tu Bun, melimpah dimana2 ada. selamat menikmati manggis nya bumil🤭

2y ago

ga cuma buah, sayur juga. ada sih beberapa petani lokal, tp ada jg yg datengin dr Jawa biasanya

jgn bnyak" ya Bun,cukup incip ajj, kndungan gulanya tinggi,d daerah selalu ada manggis...

2y ago

iyaa bund suami jg bilang gtu. jangan banyak², besok² lagi makannya. disini musiman bund... jd buahnya biasanya dr luar daerah

iyaa bund ini aja ga berani banyak², dikit aja, besok² lagi gitu makannya wkwk

pas tm1 aku jg sempet ngidam itu bun, karna mual pingin yg asem" enak seger asem manis

2y ago

seger ya bund. bantu biar lidah ga begitu pahit ✨

Alhamdulillah,, Puas ya Bun,, Rezeki janin,,dpt juga😁 Selamat menikmati Bun🤤

2y ago

😄