Perut usia kandungan 14w ketendang sama kakanya?

Lg ngelonin kakaknya, eh ketendang..

2 Tanggapan

usg aja bu. saya dulu perut kedudukan kk nya. tpi saya keguguran. krna terlambat usg

2y ago

Alhamdulillah iya Bun .ya Allah Bru baca tyta banyak yg bales..maaf ya bunda2.. Alhamdulillah skrg debaynya udah lahir MasyaAllah tabarakallah.makasih ya bunda2 smua

gmna bun ddnya?

1y ago

@andhira dini kusuma putri : alhamdulillah bund kalo gpp... soalnya saya juga lagi panik ini... lagi tidur malah perut saya ketendang kaki anak saya... usia kehamilan 20week