Kalsium penting kan untuk ibu hamil?

LG hamil 6 bln .. kalsium yg srg dikasih biasanya dokter apa si bun ? Soalnya dokterku ga pnh ngasih ituu ..

14 Tanggapan

Calsium tuh penting banget bun.. justru lg hamil gini, waktunya kita bisa nambal kelurangan Calsium di badan kita selama ini. Dokter saya kasih Cal-95 Itu kandungan calsiumnya udh cukup bgt bun. Dan tinggal telen aja. Ga repot harus seduh2 kaya CDR

Kalo dokter saya ngasihnya Cal95. Itu wajib bahkan sampai ibu sudah habis melahirkan dan sedang menyusui. Ibu hamil dan ibu menyusui sangat membutuhkan tambahan kalsium krn kalsium kita diambil sama debay

penting bund, biasanya kalau kekurang bisa bikin gigi sakit&patah badan jadi keropos soalnya dedenya nyerap kalsium mamanya, aku dr awal hamil udh konsumsi calcifar + vit d 1000iu

Kalsium penting bun, bahkan sampe nanti menyusui kalo bisa masih minum kalsium. Saya dikasih cal-95 sama dokter saya. Coba nanti waktu kontrol bunda tanya² dg dokternya bun.

aku sakit pinggang polll bun , di resepin calcium lactate 500mg sehari minum 2x, pinggangku enakan malah hampir gak skit lg

minta aja sama dokternya bun. biar di resepin yang seimbang sama vitamin kehamilannya.

aku pke calcifar plus bund bli di apotek 1 box isi 100 biji 19ribu aku minumnya sehari sekali aja

1y ago

oh pantes aku di Jakarta hehehee

Minta diresepkan vitamin kalsium yang sesuai sama kondisi bunda

minta di resepkan kalsium bun kalo gak dikasih.

aku minum calcifar sehari 2x pagi dan malam