Kalsium penting kan untuk ibu hamil?

LG hamil 6 bln .. kalsium yg srg dikasih biasanya dokter apa si bun ? Soalnya dokterku ga pnh ngasih ituu ..

14 Tanggapan

ak minum cdr bun tiap 3-4hari sekali minum aja

1y ago

boleh bun insyaAllah,yg biasa. waktu TM 1 tulang ekorku sering banget nyeri,klo buat rebahan buat bangun kaku semua pinggang kebawah.ditulang ekor jg sakit. pas periksa katanya kurang kalsium,disuruh minum susu hamil sih. trs tanya bidan katanya boleh minum cdr.soalnya bilangnya kalsium ibu hamil dibagi 2 sm bayi jd si ibu kyk jd krg kalsium. cm ga boleh sering2 jg minumnya.cmiiw

aku minum cal95 ka.. beli di apotik ada

folamil jenio apa folamil goln

ak minum ini bun