Kontraksi

Lg ngalamin kontraksi baik di bawa jln apa gmna bun biar mudah lahiran ??

6 Tanggapan

@mar’ah td kontraksinya dri jam 7 smpe jm stgh 12 ...pake pengitung kontraksi 2x di sruh ke rs tp aku gk ke rs .. tp skrg udh nggk apa harus ke rs atau nunggu lg?

jika kontraksinya belom terlalu sering bawa jalan2 Bun biar gak terasa sakit,,nanti kalo frekuensinya semakin cepat langsung ke bidan/rs ya Bun,,

6y ago

Ohh gtu yaa bun ?? Sy pkr semua yg mau melahirkan bakal keluar flek ...maklum ank pertama jd gk tau ..🤦🏻‍♀️😂

di bawa jln mondar mandir di dlm rmh ajja.. atau tiduran miring ke kiri itu bs cepet bun

bawa jalan aja bun biar cepat tambah pembukaan

bawa jalan bun, biar cpt bukaannya.