kontraksi

Bun, biar cpet kontraksi asli gmna ya, saya udh 39wk pgn cpet lhiran bgt, udh jln kaki trus, senam, naik trun tangga, hb sm suami jg, tp cm kontraksi palsu doang

7 Tanggapan

sama bun, aku juga udah 39weeks tapi baby nya masih anteng aja. padahal aku dari 37weeks udah berhubungan, jalan pagi, makan kurma, makan nanas tapi tetep belum ada tanda tanda. huhuhuu .. 😂 udah ngga sabar

5y ago

iya dulu aku juga gitu bun . akusih jlan pagi sm ngepel jongkok bun coba aja

Saya pas hamil 34 week sering minum air rendaman kurma bun soalnya pas puasa jg,jd tiap sahur saya minum..banyak gerak jg bun,Alhamdulillah uk 37 week uda lahir.maju 2 minggu dr hpl

aku lewat hpl 4 hari malam nya makan nanas mateng alhamdulilah siang nya kontraksi bun

5y ago

Iya bun

Sodara saya pas mau lahiran makanin nanas bun untuk induksi alaminya.

Makan nanas aja bun,bisa jd induksi alami 😊

katanya makan duren bun hehe

Iya bun, saya mau coba deh