Cepet kontraksi

Gmna ya bun biar cepet kontraksi ,padahal udh jln pagi ,sore,ngrjain tugas rumah tpi blm jga ada tanda2,cuma keputihan agk bnyk ajaa cma blm flek sma ngerasain kontraksi ?#bantusharing

Cepet kontraksi
1 Tanggapan

aku malah disuruh hb sama suami bun kalo mau lahiran ,dan bener aja anak pertama sama ke dua dihari yang sama cuma ya ga langsung detik itu juga 😂

4y ago

gapapa kok bun kalo didalam klo udah deket hpl udah ada penjelasan medisnya juga