Bunda mau tanya dong ada yg sama gk hmil jln 38week blm ada tnda" lhiran.biar cpt kontraksi gmna bun

#seriusnanya biar cpt kontraksi gmna y bund

9 Tanggapan

Saya hpl 23 februari td mlm perut mules. Pas subuh mulai sakit terus pas di cek bidan pagi tad baru pembukaan 1. Ini masih sering sakit tpi blm keluar tanda2 kya flek. Doain ya bunda2 biar cepat pembukaan nya

Aku 39w blm ada tanda2 pdhl tiap hari jln kaki pagi dan sore, sering hb sama paksu, makan duren, nanas, kurma, olahraga senam + yoga tpi blm mules mules si utun masih anteng🫠

saya hari ini 38w (jumat 9Feb) hpl 23 Feb blm ada tanda2 jg bun.. cm srg mules sm perut kenceng aja,, tp nnt ilang 🥲

4mo ago

usia kehamilan kita sama bunda,,ini saya lgi ngerasa pinggang panas, perut bawah sakit

senam hamil, sering jongkok, sering nungging, jalan kaki pagi dan sore, HB,,,

4mo ago

fadia : sama bun aku juga hpl 9feb, udh 5 harian kerasa mules kaya mau haid tapi rasa nya gak terlalu sakit, intens sih tapi kalo malem hilang tetangga juga udh mulai berkomentar, pusing dengernya 😅

samaa aku udh 38week , blm ada tanda* ning huhuu , hpl 26 feb pdhl degdegan jadinya

sama bund... msih konpal trus🥲

tawaf jalan jalan di mall

tunggu bun, sabar

sama bund

4mo ago

aku udah bund lahiran tgl 8 kemaren karena pecah ketuban duluan hpl 14