flek coklat dan kental

lg berdebar2 bunda, hamil 9 minggu muncul flek coklat lagi udah 4 hari terus ada yang kental2... besok mau periksa, semoga janinnya baik2 saja..

6 Tanggapan

Aku juga kaya gitu bun malahan aku sampe 1 bulan pendarahan trs aku juga sering kontrol ke bidan dan ke dokter karna saya takut kenapa" Untuk nya janin nya masih ada tapi kata dokter aku abortus insipien ada kesempatan hanya 15% bun doakan yah mudah mudah janin aku bisa bertahan dan berkembang dengan baik skrng usia kandungan ku 10 minggu 1 hari ... Tapi ini ke hamilan yang ke 2 waktu pas pertama nya aku pernah keguguran ... Jadi aku pun was was bun ... Semngat yah bunda mudah" Baik baik saja amin

4y ago

Positif thinking aja bun, in sy sudah lahiran bunda

gimana bun yg kemaren baik baik aja kh bun?? saya juga ngalamin hal yg sama sekarang diusia kehamilan 8 minggu saya khawatir bun takut kenapa npa 😟

3y ago

udah lahiran dia mba

Smg baik2 aja bun sehat bayi n debaynya Aamiin

4y ago

Iya bun

Amin. Lancar dan sehat2 terus bun sampe lahiran

5y ago

aamiin, makasi bunda

Periksa k dokter. Nanti dikasih obat penguat

4y ago

Iya bun, in udah lahiran bunda

aamiin