Flek coklat week 9

Bun ada yang sama gak ak 2 hari lalu keluar flek coklat, terus ak USG alhamdulillah janinnya aman, tp baru aj keluar flek coklat lg, padahal sdh bedrest dan minum penguat

2 Tanggapan

Sama bun, aku udah beberapa kli flek coklat sedikit aj sih trs gak sakit,panik banget karna blm usg soalnya tinggal di kampung sabtu bru ke kota mau usg, bawa komen kakaknya janin baik2 alhamdulillah bngt, semoga kita selalu dalam lindungan yaa bun semoga fleknya cepat hilang😁

9mo ago

Alhamdulillah kemarin USG lagi alhamdulillah janin Normal Bun, asal keluarnya gak banyak dan minum microgest rutin Bun

bedrest dan minum penguat dulu bun.. lalu cek lagi ke dokter